Jovenes Jugadores

Durante el 8 y 9 de marzo, se celebró en Valdeluz (Guadalajara) el primer puntuable nacional Juvenil de Castilla-La mancha y Madrid, en el se dan cita los mejores jugadores de ambas comunidades en categorías Cadete, Infantil y alevín, tanto masculino como femenino.
La representación de los jugadores de Ciudad Real, representados por los Clubes del Reino Golf y Albarizas ha sido la mayor de la historia de Ciudad Real, participando en las categorías de Cadetes tanto masculino como femenino, infantil masculino y alevín masculino y femenino.
Gran nivel el de nuestros jugadores obteniendo las siguientes clasificaciones:
Cadete Masculino. Jose María Cabanes, con (92 y 80) golpes y un espectacular eagle al 18 de la segunda jornada, ocupó la plaza 28 de 32. Consiguiendo rebajar su hcp en 0.3 décimas.
Cadete Femenino. Lucia Peña, con 84 y 90 golpes, ocupó la plaza 13 de 19.
Infantil Masculino. Marco Reina con 76 y 76 impactos, consiguió la sexta posición de 22. Posicionándose en el ranking nacional como el 41 mejor jugador de España de su categoría. Excelente torneo el disputado por este joven jugador. Comenzó la prueba como el 12 mejor jugador y acabó como sexto mejor.
Luis Fernando Recuero, con 81 y 78 golpes, alcanzó el puesto 10 de 22, y consiguió rebajar su hcp. en 0,4 décimas, comenzó la competición en el puesto 18, y alcanzó un más que meritorio 10 puesto.
Ángel M. Fernández, con 85 y 86 golpes, logró el puesto 18 de 22, superando cinco puestos sobre su ránking inicial.
Alevín Masculino, Eloy González, logró el tercer puesto con 91 y 83 golpes, quedándose a sólo 3 del 2 puesto.
Carlo Fernández Quero, con 99 y 103 golpes cerró la clasificación de los alevines, pero en su haber diremos que está en su primer año de alevín, que supone su primera gran competición de 2 días a 18 hoyos, y que apunta muy buenas maneras.

Alevín Femenino, nuestra representante Adriana Bercebal con 107 y 95, consiguió en su segundo día la tercera mejor tarjeta de su categoría, mejorando su hcp en 2.2 puntos. Terminando en quinta posición.